Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Введите название города
Системы модернизации склада для автоматизации бизнес процессов

Системы модернизации склада для автоматизации бизнес процессов

Системы модернизации склада для автоматизации бизнес процессов
11.07.2016
Для начала, остановимся на самом понятии модернизация склада. Из названия видно, что это совокупность мер по улучшению автоматизированных процессов работы на складе, с помощью складского оборудования.

Зачем необходима модернизация склада?

Со временем появилась необходимость разрабатывать схему сложных логистических процессов складских помещений для сложных структур товарооборота. Сейчас склад в логистике играет важную роль. Грамотное использование склада позволяет упростить ведение учета складских запасов, возможность быстрого и удобного перемещения товара, сырья и т.д. Компания First Logistik занимается автоматизацией и модернизацией склада с 2013 года.
Пример модернизации складского помещения:



Классификация складов, на которых проводим модернизацию склада:

Класс «А»

Это недавно построенное здание в 1 этаж, возведенное по всем международным требованиям к данному типу сооружений. Основные характеристики:

  • высота не менее 8 м.,
  • ровный пол,
  • возможность регулировать температуру,
  • наличие противопожарной сигнализации,
  • наличие системы кондиционирования,
  • наличие офиса для работников,
  • наличие удобного подъезда и близость к международным трассам.


Класс «В»

Это класс, где склады располагаются в многоэтажных постройках, высота их потолков не более 8 м. У них также должно быть наличие противопожарной сигнализации, наличие охраны, современных средств связи и офисных помещений.

Класс «С»

К этому классу относятся утепленные ангары или бывшие производственные помещения, которые отремонтированы приспособлены. Высота потолков возможна различная. Полы чаще всего без покрытия, а ворота таких помещений закреплены на нулевой отметке.

Класс «D»

Этот класс с самыми низкими требованиями к зданиям. К такому классу обычно относят различные подвальные помещения, неотапливаемые сооружения, ангары.